You are viewing finniken

Previous Entry | Next Entry

English по A.J. Hoge

ковбой
Перед Новым Годом начал дополнительно заниматься английским по методике Эй Джей Хоуга из Лос-Анжелеса. Прикольный такой чувачок. Всегда ржу над его уроками. В одном уроке телка развела пацана на дорогую машину и свалила на ней, оставив его со своим великом, в другом уроке огромный котяра, который весит 117 кг и жрет по одной упаковке кошачьей едьбы и одному галлону молока в час. В последнем уроке такая история. Семейная пара женаты 39 лет и тетке не нравицо, что муж перестал её обнимать, делать комплименты и флиртовать с ней (странно, да? обычно после стольки лет чувства все так же остры, бугага) Так вот, тетка пошла к психотерапету и повела туда своего мужлана, так знаете чо он им посоветовал? Отправицо 1 января на нудистский пляж на Аляску. Типо они там замерзнут и мужу захочецо обнять свою опостылевшую жену-)))
В общем чувак реально жжот, сочиняя свои уроки. Прикольно объясняет всякие понятия (нудисткий пляж, ухаживать за больным раком, умершие люди, предки, тротуар и т.д.) и устоявшиеся выражение доступно и очень понятно.
Кто заинтересовался, зайдите по этой ссылочке, посмотрите видео, подпишитесь на его 7 правил и если понравицо его методика, то уроки его можно скачать на торрентах, а могу и диск дать переписать.

Tags:

promo Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 26th, 2010 07:47 am (UTC)
ржу=)Хог из Сан-Франциско))))
finniken
Jan. 26th, 2010 07:48 am (UTC)
а, точно же! ну в общем с Калифорнии он-)
(Anonymous)
Jan. 26th, 2010 07:51 am (UTC)
запомни)он оттуда же, откуда и Сара с ненормальным котом=)
finniken
Jan. 26th, 2010 07:53 am (UTC)
ты, как всегда, смотришь не в корень, а цепляешься к неважной хуйне-)))
time_pomer
Jan. 27th, 2010 05:07 am (UTC)
Прикольно, но годится только как продолжение изучения языка - некий уровень Home-Premium :)
finniken
Jan. 27th, 2010 05:51 am (UTC)
ну понятно, я поэтому и пишу, что занимаюсь дополнительно к основным курсам-)
(Anonymous)
May. 24th, 2011 03:35 pm (UTC)
Джей Хоуг
Добрый день. Меня зовут Светлана. Пытаюсь учить английский по методу Хоуга. Есть кое-какие вопросы, на которые очень бы хотелось получить ответ от того, кто знаком с этим методом. Буду очень признательна, если уделите пару минут. dercop@mail.ru
finniken
May. 24th, 2011 03:37 pm (UTC)
Re: Джей Хоуг
спрашивайте!
(Anonymous)
May. 25th, 2011 07:03 pm (UTC)
Re: Джей Хоуг
А, привет, Андрей! Я что-то не сообразила, что здесь можно отвечать без регистрации! Вопросы у меня следующие: ты, как я поняла, начинал с того этапа, где начинается с дня смерти. (Писать по-английски не умею, надеюсь, так понятно). Там же про кота, поцелуй и прочее. Так вот. Чуть меньше года назад муж мне скачал этот же курс, правила и я все это исправно слушала изо дня в день. После нового года перешла ко второй части, ну, где про тетку, которая развелась, стала встречаться, а новый парниша к бывшей жене ушел. Так вот, с этого момента я поняла, что это слишком сложно для меня. Муж (он знает язык, но учил его не по Хоугу) спросил, как я изучаю, раскритиковал, сказал, что я все делаю не так, скачал FLOW ENGLISH и я с новым энтузиазмом принялась за более легкий курс. Извини за длинный рассказ, просто пытаюсь описать, чтоб объяснить суть вопросов. Короче, меня интересует порядок изучения. В FLOW ENGLISH уроки не пронумерованы. И я сталкиваюсь с тем, что после суперлегкого урока идет очень сложный. А потом, я такой человек, что мне надо все и сразу и очень расстраивает тот факт, что уже целый год почти занимаюсь, а результат мне кажется слишком маленьким. Если можно, напиши, как ты учил язык ДО того, как познакомился с Хоугом. Просто у меня практически нет базы. В школе как учили, ты, думаю, представляешь, а потом я сколько раз не бралась сама, больше, чем на пару месяцев меня не хватает. Ну и с мотивацией у меня проблемы. Учить начала в основном для того, чтоб от мужа не отставать, мы фильмы уже года 2 смотрим только на английском, спасибо, если титры русские есть. Плюс в поездках заграничных не очень удобно себя чувствую. Недавно думаю: А на фига мне? А остановиться, бросить Хоуга уже не могу, в привычку вошло :)
Почитала твои характеристики себя. Прикольно. Ты мне очень симпатичен. Надеюсь, напишешь что-то.
finniken
May. 25th, 2011 07:23 pm (UTC)
Re: Джей Хоуг
Привет! отвечать тут можно без регистрации, потому что я держу открытым свой журнал-)
Да, мне тоже показался второй уровень очень трудным по сравнению с первым, но это временно, потому что на первом уровне Хоуг объясняет все очень медленно. Через месяц привыкаешь к новому темпу и когда возвращаешься к первому уровню, то кажется, что слишком медленно! Да, там тексты самих писем тяжелые, но министори-то очень легкие, фокусируйся на министори. На втором уровне нужно же после министори Хоуг предлагает сначлала просто повторять за ним фразы, а потом и самому рассказывать. Скажу честно, что игнорировал эти задания, а зря! это самое важное. Повторяй, рассказывай сама и твой уровень разговорного резко повысится.
В школе я учил французский, английский начал учить года 4 назад, с перерывами ходил на всякие курсы и репетиторам, бестолково это. Потом мне скинули ссылку на Хоуга и он мне очень понравился. Учу по нему вот уже полтора года и только заканчиваю второй уровень. На каждый урок второго уровня трачу не менее месяца. Результат у меня тоже не очень, импрувится разговорный медленно, но импрувится! и это главное!
(Anonymous)
May. 25th, 2011 07:39 pm (UTC)
Re: Джей Хоуг
Спасибо большое. Мне было очень важно узнать, что и как делать, а так получается, что я все делаю правильно и что муж дал советы дельные (слушать, повторять фразы, пытаться рассказывать самой). И то, что ты медленно очень учишь меня тоже порадовало, потому что мне казалось, что у меня через-чур уж медленно процесс идет. Спасибки! Удачи!
finniken
May. 25th, 2011 07:42 pm (UTC)
Re: Джей Хоуг
на здоровье!
язык - это такая штука, быстро не учится. Хотя у кого как, кому-то легко дается, мне например тяжело. Вот уже 4 месяца живу за границей и все равно пока пык-мык. Но в плане понимания носителей языка Хоуг ооочень помог мне.
(Anonymous)
May. 26th, 2011 05:04 am (UTC)
Re: Джей Хоуг
Андрей, еще один вопросик, если можно. А как ты повторяешь? Я вот иду, иду дальше, потом спохватываюсь, пытаюсь повторять прошлое, на это тоже уходит время, понимаю, что чего-то не доучила, начинаю доучивать, получается топтание на месте. Короче, повторяешь ли ты прошлые тексты, как часто и каким образом? Министори слушаешь, читаешь или просто истории слушаешь?
finniken
May. 26th, 2011 07:48 am (UTC)
Re: Джей Хоуг
это нормально, что потом забывается то, что учила, если ты это не практикуешь в своих беседах.
Я делаю так, Когда урок усвоен, все без проблем повторено за Хоугом во всех временах, я пару дней слушаю прошлые уроки, освежаю, но не полностью, а только вокабуляри и комментс.
Но! понимаешь, может это неправильно, я ж не знаю, я интуитивно занимаюсь
(Anonymous)
May. 26th, 2011 01:10 pm (UTC)
Re: Джей Хоуг
Ага, спасибо, Андрей. Я правильно поняла, что ты заканчиваешь какой-то урок и потом пару дней слушаешь предыдущие, но бегло? Я прихожу к той же системе, так что, скорее всего, это интуитивно правильно :) Спасибо за ответы, я аж приободрилась, а то иной раз чувствовала себя совершенно бесталанной, в отношении изучения языка. А пообщавшись с тобой, поняла, что все в порядке. Все идет как надо.
sko_da
Dec. 16th, 2011 09:33 am (UTC)
AJ
добрый день, в свое время скачала про кота, а тпереь не могу найти ссылку где взять, на торренте другие файлы Effortless English: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1097898
помогите, плз... до сих пор не могу забыть эти истории про кота и прочие, хочу дальше продолжать)))
finniken
Dec. 16th, 2011 09:39 am (UTC)
Re: AJ
сейчас уже ничем не могу помочь, я за пределами России

хотя, могу Вам посоветовать обратиться к lazeyka, я ей записывал диск, у нее должен быть
sko_da
Dec. 16th, 2011 09:45 am (UTC)
Re: AJ
спасибо, попробую, а можете написать как называются файлы-названия историй на анг-м? попробую так поискать,
если писать истории про кота, то находится ваш ЖЖ)))
finniken
Dec. 16th, 2011 09:56 am (UTC)
Re: AJ
дайте мне Вашу почту, я скину один файлик
sko_da
Dec. 16th, 2011 09:58 am (UTC)
Re: AJ
detroi собака ya точка ru
finniken
Dec. 16th, 2011 10:10 am (UTC)
Re: AJ
отослал
sko_da
Dec. 16th, 2011 09:38 am (UTC)
скриншот, что есть на торренте
finniken
Dec. 16th, 2011 09:45 am (UTC)
Re: скриншот, что есть на торренте
это у Вас flow english, а Вам нужен original english
sko_da
Dec. 16th, 2011 09:52 am (UTC)
Re: скриншот, что есть на торренте
finniken
Dec. 16th, 2011 09:57 am (UTC)
Re: скриншот, что есть на торренте
ну ОК-)
sko_da
Dec. 16th, 2011 10:44 am (UTC)
спасибо, получила
(Anonymous)
Apr. 24th, 2012 02:30 pm (UTC)
Если я правильно поняла, вы добросовестно отрабатывали курс Хоуга. Что в итоге? Если долго мучиться по его методу, что-нибудь получится? Можно ли таким способом заставить себя говорить?
finniken
Apr. 24th, 2012 03:23 pm (UTC)
можно!
мне он помог
(Anonymous)
Apr. 26th, 2012 09:51 am (UTC)
А вы посещали репетиторов или курсы? Или занимались полностью самостоятельно?
finniken
Apr. 28th, 2012 04:02 pm (UTC)
только по Хоугу
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

Красно-белый бахрейн
finniken
ФинН

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner